分類清單

Recent

數據載入中...

大同大學學士及碩士學分班注意事項及優惠辦法

壹、適合對象:

一、想跨越代溝、促進世代交流、共融互動之祖父母、父母、孫子女者。

二、退休人員想重拾校園生活,保持靈活的頭腦與青春活力者。

三、夫妻相扶相持、共同學習者。

四、在職人員想拓展知識領域、增強本職學能者。

五、年滿18歲以上,想以專科畢業同等學力(修滿八十學分,每學期至多可修十八學分)報考本校性質相近學系之轉學考試者。

六、年滿22歲以上,想以入學大學同等學力(修滿四十學分)報考大學學士班一年級者。

七、對進修有興趣之社會人士。

貳、報名資格:

一、修讀學士學分班者,只須十八歲以上;未滿十八歲者應具備報考大學之資格。

二、修讀碩士或在職學分班者,應具備報考大學碩士班之資格。

叁、優惠辦法:

一、本校學生之兄弟姊妹、父母、祖父母、外祖父母修讀學士或碩士學分班者,學分費一律五折;父母與祖父母(或外祖父母)同時修讀者,全部免費;碩士在職學分班不適用。

二、夫妻同時修讀者,一人學分費全免(若修讀課程數不相同,修讀課程數較少者學分費全免)。碩士在職學分班不適用。

三、修讀本校碩士在職學分班三科(含)以上成績均及格之學員,考上本校碩士在職專班且就讀一學期以上者,可申請學分費補助。修讀三科(含)以上者,補助3000元;修讀六科(含)以上者,補助6000元。

肆、招生班別:

一、學士學分班:

1. 招生課程:本校所有課程均可選讀,特別推薦應用外語系課程及通識課程。課程名稱及教學大綱請至大同大學網頁查詢。

2. 課程費用:學分費每學分1,474元,新生另收報名費500元。

3. 報名注意事項:

報名期間:請洽詢推廣教育中心張小姐。

網路報名:請將報名表mail至 ex@ttu.edu.tw。推廣中心收到報名表後將繳款單mail至您的信箱,

請自行列印至華南銀行繳費或轉帳繳款。

現場報名:本人或委託他人至大同大學推廣教育中心辦理。(台北市德惠街7-1號)

現場報名時間:09:00至16:30,週五及例假日除外。

繳交資料:畢業證書影本、身分證影本、彩色照片2張。具前述優惠辦法優惠身份者,請繳交
                                          戶籍謄本影本。(可繳交電子檔、舊生免繳)

4. 招生名額:各班別各課程以5名為原則。

二、碩士在職學分班:

1. 招生系所:事業經營研究所、工業設計研究所、電機工程研究所、資訊工程研究所、資訊經營研究所、生物工程研究所、通訊工程研究所、工程管理研究所。

2. 招生課程:詳細課程內容請至大同大學推廣教育中心網頁查詢。

3. 課程費用:每學分6,300元,新生另收報名費500元。

4. 報名注意事項:

報名期間:請洽詢推廣教育中心張小姐。

網路報名:請將報名表mail至ex@ttu.edu.tw。推廣中心收到報名表後將繳款單mail至您的信箱,
                                          請自行列印至華南銀行繳費或轉帳繳款。

現場報名時間:09:00至16:30,週五及例假日除外。

繳交資料:畢業證書影本、身分證影本、彩色照片2張。(可繳交電子檔、舊生免繳)

伍、其他注意事項:

一、上課地點:大同大學(台北市中山區中山北路3段40號)

二、上課期間:一學期約18週。

三、上課時間:依各班課表。

四、洽詢電話:(02)2585-3851 張小姐。

瀏覽數
將此文章推薦給親友